Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 02.10.14 10:08
В ответ на:
Если украинским военным что-то не нравится, они могут просто перестать бомбить жилыне кварталы, тем более сейчас, когда перемирие, и я уверен их оставят в покое и не будут их обижать.
Если украинским военным что-то не нравится, они могут просто перестать бомбить жилыне кварталы, тем более сейчас, когда перемирие, и я уверен их оставят в покое и не будут их обижать.
Александр, представьте себе что к вам в "Адажио" нагрянет гопник с автоматом и скажет что ему не нравится ваш репертуар. А если вы робко попробуете возражать то оденет вам гитару на голову. Так же поступает и Россия, совершенно понятно что Янукович не ушел бы добром и запугиванием или подтасовками сделал бы 51%. Когда банду выгнали Россия решила что пора оттяпать у Украины часть территории что было проделано уже с Молдавией и Грузией. Но в этот раз не обломилось. Мнение тех кого запугиванием или обманом заставляли голосовать за зека в демократической стране будет услышано. Зеки же и олигархи могут вполне вслед за семейкой Януковичей убираться в социально близкую Россию. Сейчас в так называемых ЛНР и ДРН остались только зеки или люди которым некуда идти, кто мог уехал. Это будет как Приднестровье или Осетия туда не будут летать самолеты, дипломы учебных заведений, если таковые там останутся, признаваться не будут, паспорта тоже. А мне что в биографии теперь писать что я родился в Донбабве ?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."