Вход на сайт
Новая тема про сепаратизм.
5000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 02.10.14 00:50, Последний раз изменено 02.10.14 02:08 (Axel67)
В ответ на:
Нет, Вы невнимательны.
Нет, Вы невнимательны.
Возможно, но этим, не только я грешу. За ссылки- спасибо.
Однако Вы объявили Дугина фашистом, как выясняется, на основании консультации? Ведь именно это видео должно было показать "фашизм". Мистер Байден вон какой состав консультировал...
Повторяю,
как сравнивать гражданские движения, правые или левые,
с нацистами боевого батальона состоящими на службе гос. Украина?
Не кажется Вам, что разная контролируемость?
В ответ на:
Какой нации? Вы зря так голословно утверждаете. Я же подтверждения попрошу, что Азов именно созданием новой нации занимается.
Сможете подтвердить?
Какой нации? Вы зря так голословно утверждаете. Я же подтверждения попрошу, что Азов именно созданием новой нации занимается.
Сможете подтвердить?
Прикольная Вы, то предостерегаете, то, подтверждений грозитесь стребовать... Подьвердить что не согласных с переворотом прессуют и убивают?
Командир «Азова» Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков»[114].
Аналогичные взгляды высказывает и заместитель командира Азова Однороженко, который считает необходимым восстановление доминирования белой расы в странах с «небелым населением»[115]. По словам Однороженко политическая платформа батальона — нациократия, правительственная система, предложенная украинскими националистами в 30-х-40-х годах 20-го века...[116].
Сайт Социал-Национальной Ассамблеи содержит утверждения, что для украинцев хорошей можно считать только «украинскую цивилизацию», а мышление в рамках общечеловеческих или других ценностей является «культурным трансмифом».
Политолог Антон Шеховцов отмечает, что СНА — «неонацистское движение с тоталитарной идеологией, выступающее за расовую чистоту Украины»,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%28%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B...
И, что интересно, Бывший заместитель командира батальона Ярослав Гончар поясняя свою версию ухода из батальона, рассказал что за несогласие с мародерскими действиями и открытой поддержкой национал-социализма в батальоне его пытали.[ - вики.
Может и преувеличивает Гончар...
"Украинскую цивилизацию" можно назвать "новой нацией"?
В ответ на:
Эту же символику используют и некоторые города в Германии. Я Вам дала две ссылки на их эмблемы. Это города "крайних правых группировок"? Или чтобы быть крайними правыми, нужно ещё и идеологию соответствующую иметь и жить по ней?
Эту же символику используют и некоторые города в Германии. Я Вам дала две ссылки на их эмблемы. Это города "крайних правых группировок"? Или чтобы быть крайними правыми, нужно ещё и идеологию соответствующую иметь и жить по ней?
Вы опять не внимательны
Nach dem Ende der NS-Diktatur wurde das Symbol gelegentlich in rechtsextremen Kreisen weltweit aufgegriffen...Im Kontext von rechtsextremen Organisationen ist die Verwendung der Wolfsangel in Deutschland strafbar. Legale Verwendung gibt es zum Beispiel im Wappen von zahlreichen Städten und Gemeinden, aber auch in der Forstwirtschaft.[16] - вики.
В ответ на:
Не всё, что запрещено в Германии, запрещено в Украине или России или ещё в каких-то странах.
Не всё, что запрещено в Германии, запрещено в Украине или России или ещё в каких-то странах.
Да, что же это такое?
Вы не в курсе, что после нацистов, по всему миру, этот знак является символом крайне правых группировок?
В ответ на:
...или особой формы ношения георгиевской ленточки в виде руны одала.
...или особой формы ношения георгиевской ленточки в виде руны одала.
Вы бы добавили, что по вашему мнению.