русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новая тема про сепаратизм.

02.10.14 00:50
Re: Новая тема про сепаратизм.

nblеns местный житель
nblеns
in Antwort Axel67 02.10.14 00:28
В ответ на:
Вы выставили видео, на основании которого, называли росс. политика - фашистом, правильно?

Нет, Вы невнимательны.
Видео я выставила, чтобы показать, что этот Дугин консультирует жену Губарева.
А то, что он нацик, свидетельствуют другие источники. Например, его организации и взгляды, которые они представляют.
Ссылок я Вам дала достаточно и его идеология там детально расписана.
В ответ на:
У меня сложилось иное мнение,

Да ради бога.
В ответ на:
Смотрите как получается, одни уроды, крайне правые, громят улицы в городах, другие,
такие же уроды, сформировали батальон и занимаются создание новой нации.

Какой нации? Вы зря так голословно утверждаете. Я же подтверждения попрошу, что Азов именно созданием новой нации занимается.
Сможете подтвердить?
В ответ на:
Так и не спорьте, когда бойцов Азова называют нацистами, нацистами исрользующими символику, дивизиона СС. Вообше ни разу не далеко от фашистов.
...
Вы не в курсе, что после нацистов, по всему миру, этот знак является символом крайне правых группировок?

Эту же символику используют и некоторые города в Германии. Я Вам дала две ссылки на их эмблемы. Это города "крайних правых группировок"? Или чтобы быть крайними правыми, нужно ещё и идеологию соответствующую иметь и жить по ней?
Так что не нужно только из-за эмблемы Азов нацистами называть. Для этого у Вас должны быть более веские доказательства их "нацизма". Они у Вас есть?
В ответ на:
Что значит "тоже", так Вы знали, что эмблема батальона Азов, запрещенна в Германии? А в остальном, сравнения только. на Ваш взгляд.

Я Вам на это тоже ответила - Вы опять невнимательны. Не всё, что запрещено в Германии, запрещено в Украине или России или ещё в каких-то странах. И привела пример стилизованной свастики и черного солнца Дугина или особой формы ношения георгиевской ленточки в виде руны одала.
Вам всё нужно дважды повторять, чтобы Вы поняли?
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu