русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Волынская резня: "был ли мальчик?" (с)

01.10.14 16:13
Re: Волынская резня: "был ли мальчик?" (с)

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
in Antwort novaya 01.10.14 08:20
Скажите, а разве нельзя было проследить, чтобы заданная в старт-топике историческая дискуссия, оставалась исторической?
Извините, разве мало здесь, на этом форуме, веток о современном конфликте? Разве мало здесь ругани?
Разве обязательно было отягощать беседу о предложенном к обсуждению историческом событии спорами о нынешних событиях?
Я был забанен, поскольку Ваш коллега вырвал несколько слов из предложения, написанного в коньюнктиве, да, в коньюнктиве. он выдал их за отдельное предложения. Я терпеливо ждал окончания бана. Но ведь я могу надеяться, что модератор направит дискуссию, не давая ей уйти от темы, не так ли? или?
Я не давал провокационных или предвзятых ссылок, нет, я предложил три разных источника с тремя разными взглядами: русским, украинским, польским. Неужели так мала культура дискуссии и так мал стыд у здешних сторонников УПА, что они не сочли возможным привести документальные ссылки (кроме нюрнб. трибунала) , подтверждающие невиновность УПА в Волынской резне? Свои книги? Свои статьи? А вместо этого развели ругань?
Извините, не имея возможности вести ветку, я все же надеялся, что модератор поддержит ее историчность. Ведь это, кажется, сейчас единственная ветка здесь на форуме с исторической претензией, или? Пожалуйста. Очень прошу. Эта ветка не для ругани о современности. Она об историческом событии, о Волынской резне.

Sprung zu