Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Welterbe 01.10.14 10:07
В ответ на:
И посмотрите на россиянина того же возраста, которому в мозги залили, что Украина - газ ворует, что по улицам ходят фашисты, а беременным женщинам вспарывают животы
И посмотрите на россиянина того же возраста, которому в мозги залили, что Украина - газ ворует, что по улицам ходят фашисты, а беременным женщинам вспарывают животы
В корне не правы. В России не смотрят косо на тех кто приехал с Украины что до всего этого что убегая от бомбёжек. Не кричат Чемодан, вокзал, Киев. На моей работе две девушки устраивались при мне с украины и им ни кто не говорил куда припёрлись.
Из-за газовых войн, единственное какое мнение наверное усилились в России, это мнение: Нет денег - нет газа. В этом что то есть не нормальное? Может это не совсем человеколюбяще звучит, но когда на государственном уровне экономисты и политики включают не скрываемого дурочка, что ещё ожидать?
Нет и близко того что пытаетесь приписать сейчас россиянам. Да есть отдельные кто готов поступать так же как и отмороженная часть украинцев, но они преследуются по закону. Для этого даже не надо далеко ходить, посмотрите по последним новостям где не так и редко фигурируют уголовные дела по нацистам. Причём с вполне реальными сроками и порой не малыми.
Так что сравнение.... какое то не сравнимое.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.