Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

01.10.14 12:36
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

stilleTraeumerin старожил
stilleTraeumerin
в ответ Welterbe 01.10.14 11:56, Последний раз изменено 01.10.14 12:39 (stilleTraeumerin)
проблема как раз в тимошенко на самом деле и ходорковском тоже. Я три года подряд слушала от моего друга (он не из бывшей россии) про то, что бедную женщину притесняют, в тюрьме держат, в то время как она больна и ей в больницу надо. Это по немецким сми активно выдавали. Вы мне можете объяснить, как такое приличное государство, как германия, таких людей поддерживает. Для меня это было сигнал того, что и тимошенко и ходорковский кого-то наверху проплачивают, чтобы о них кричали. Но это не стало для меня шоком. Шоком для меня стало, как канцлер германии тимошенко принимать стала. То есть ветер дул аж от правительства напрямую.
В ответ на:
И каким местом думает тот, кто поставляет ополченцам оружие и технику

тут как раз все проще. Эти люди правильным местом думают. Они свои интересы защищают. Также как и порошенко защищает свои интересы совершая при всеобщем одобрении преступления против граждан украины. Людской фактор к сожалению для обоих сторон большой роли не играет. Смотрится честно говоря как бандитские разборки. Прям как сюжет из знаменитых бандитских сериалов.
В ответ на:
В Украине случилось один к одному то же самое.

нет на украине не тоже самое случилось. Вы абсолютно правы в том, что отличие украины от россии, что полезных ископаемых намного меньше. Но из за этого на украине и олигархи поглупее. Потому как те, что поумнее в россии делами ворочали. А те, что попроще, на украине. Я не знаю точно, но мне видится так, что порошенко сам собственную гибель инициализировал. Он замахнулся на власть, которой управлять не может. То же самое и с яценюком и прочими. Они себе могилу сами копают. Жалко, что украинцы при этом гибнут.

Перейти на