Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Welterbe 01.10.14 11:56, Последний раз изменено 01.10.14 12:39 (stilleTraeumerin)
проблема как раз в тимошенко на самом деле и ходорковском тоже. Я три года подряд слушала от моего друга (он не из бывшей россии) про то, что бедную женщину притесняют, в тюрьме держат, в то время как она больна и ей в больницу надо. Это по немецким сми активно выдавали. Вы мне можете объяснить, как такое приличное государство, как германия, таких людей поддерживает. Для меня это было сигнал того, что и тимошенко и ходорковский кого-то наверху проплачивают, чтобы о них кричали. Но это не стало для меня шоком. Шоком для меня стало, как канцлер германии тимошенко принимать стала. То есть ветер дул аж от правительства напрямую.
тут как раз все проще. Эти люди правильным местом думают. Они свои интересы защищают. Также как и порошенко защищает свои интересы совершая при всеобщем одобрении преступления против граждан украины. Людской фактор к сожалению для обоих сторон большой роли не играет. Смотрится честно говоря как бандитские разборки. Прям как сюжет из знаменитых бандитских сериалов.
нет на украине не тоже самое случилось. Вы абсолютно правы в том, что отличие украины от россии, что полезных ископаемых намного меньше. Но из за этого на украине и олигархи поглупее. Потому как те, что поумнее в россии делами ворочали. А те, что попроще, на украине. Я не знаю точно, но мне видится так, что порошенко сам собственную гибель инициализировал. Он замахнулся на власть, которой управлять не может. То же самое и с яценюком и прочими. Они себе могилу сами копают. Жалко, что украинцы при этом гибнут.
В ответ на:
И каким местом думает тот, кто поставляет ополченцам оружие и технику
И каким местом думает тот, кто поставляет ополченцам оружие и технику
тут как раз все проще. Эти люди правильным местом думают. Они свои интересы защищают. Также как и порошенко защищает свои интересы совершая при всеобщем одобрении преступления против граждан украины. Людской фактор к сожалению для обоих сторон большой роли не играет. Смотрится честно говоря как бандитские разборки. Прям как сюжет из знаменитых бандитских сериалов.
В ответ на:
В Украине случилось один к одному то же самое.
В Украине случилось один к одному то же самое.
нет на украине не тоже самое случилось. Вы абсолютно правы в том, что отличие украины от россии, что полезных ископаемых намного меньше. Но из за этого на украине и олигархи поглупее. Потому как те, что поумнее в россии делами ворочали. А те, что попроще, на украине. Я не знаю точно, но мне видится так, что порошенко сам собственную гибель инициализировал. Он замахнулся на власть, которой управлять не может. То же самое и с яценюком и прочими. Они себе могилу сами копают. Жалко, что украинцы при этом гибнут.