Вход на сайт
Неизвестный Горбачёв.
3699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 30.09.14 23:32
В ответ на:
я не в курсе. но разве это так важно? не забывайте, что под клеветой понимается любая критика. обратите внимани, что даже путин для себя не придумал подобного закона , заставляя своих опричников придумывать дурацкие предлоги для посадки своих ругателей.
я не в курсе. но разве это так важно? не забывайте, что под клеветой понимается любая критика. обратите внимани, что даже путин для себя не придумал подобного закона , заставляя своих опричников придумывать дурацкие предлоги для посадки своих ругателей.
Но при Горбачеве, несмотря на изданный закон,сложно припомнить ,чтобы кого то реально осудили за критику,навет или клевету на президента. Максимальное наказание и опала от Горбачева выражались снятием с должности,если я не ошибаюсь. И совсем другое дело Путин, который,разумеется, ничего подобного не издавал,и не имея в наличие такого грозного оружия - умудряется весьма ловко, хладнокровно и мерзко расправляться со всеми своими недругами и "обидчиками" таким старым,но проверенным чекистским способом - за решетку и в степь.Достаточно вспомнить Ходорковского,Березовского,Навального и т.д
Не нужны этому пройдохе, никакие законы,чтобы удовлетворять свои нездоровые амбиции ,властолюбивую,мстительную и злорадную душонку.Он сейчас и царь и бог в своем послушном отечестве,где любое его слово уже Закон.Горбачев в этом сравнении- агнец божий.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир