Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

01.10.14 00:56
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

novaya ...давно забытая старая
novaya
В ответ на:
А Вы, кроме сомнений и требований доказательств, способны Вы составить хоть какое то своё пусть гипотетическое мнение по Украине?

Мне теперь каждому внезапно появляющемуся в ДК собеседнику в сотый раз нужно высказывать моё мнение, хотя все остальные его уже слышали?
1. Война началась с Майдана. Майдан поддерживали США и Европа. Значит, они виноваты в том, что на Украине произошёл переворот. Хотя можно было идти нормальным законным путём отстранения президента от власти.
2. Что делают российские наёмники в зоне конфликта, кто им платит? Кто вообще оплачивает ополчение? Неужели Россия? Россия должна была сделать всё возможное для того, чтобы не допустить войны, для того, чтобы не разжигать этот костёр - посмотрите, сколько оголтелой пропаганды, разжигающей ненависть. Россия тоже виновата в этой войне, как и другие.
3. А нужно только одно: сесть за стол переговоров всем и не выходить из-за него, пока не будет найдено решение - как прекратить войну. Идти на уступки, заключать компромиссы. Всем, а не держать фиги в кармане. Не создавать образ врага, в чём преуспели и российские, и украинские пропагандисты. Жертвой чего Вы лично и стали. Чем больше будет погибать людей - тем больше будет ненависти. Нужно немедленно прекратить войну - и это же реально, если договориться.
4. И поскольку этого не происходит, я лично думаю, что войну никто прекращать и не собирается. Она кому-то зачем-то нужна.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на