русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Признаки нарождающегося фашизма.

01.10.14 00:06
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort novaya 30.09.14 23:47
А я уже давно заметил, что по украинскому вопросу трудно кого-либо убедить, так как все уже заранее определились на чьей они стороне и объективность, если она и встречается, оказывается на деле лишь видимостью объективности. Это видно из всех дискуссий на эту тему. Никто никого не переубедил.
Для меня просто побившие меня ни за что ( а на самом деле из хулиганских побуждений) люди - просто хулиганы, а побившие за ношение георгиевской ленты или за отказ кричать Героям слава! - это нацисты и какие-то другие доказательства мне не требуются.
Возможно найдётся кто -то отличный от меня, которому такие дополнительные доказательства понадобятся и он избитый, изувеченный, шевеля разбитыми губами спросит своих обидчиков:"Товарищи, а вы не нацисты случайно будете?" Но тут же вырубится от новых сокрушительных ударов, так и не получив ответа на свой щепетильный вопрос.
Пусть историки разбираются в терминологии, в определениях. Может быть придумают новые термины. Но нам сейчас нужно просто срочно определиться - где добро, а где зло или для чистоплюев : где большее зло. Это нужно сделать, чтобы выжить. И сделать это нужно как можно скорей.

Sprung zu