Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

30.09.14 23:36
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ novaya 30.09.14 22:50
А разве речь шла о всех украинцах? В нацистской Германии тоже не все были нацистами, но все таки нацистов не называли хулиганами. Может быть на начальных стадиях становления их принимали за хулиганов, но чем раньше бы в них определили нацистов, тем проще было бы с ними бороться и предотвратить их приумножение.
Я недавно вернулся из Омска, где мы пели русские, украинские и казачьи песни в составе Ваш покорный слуга, украинка и потомственеый казак. И среди нас не было ни нацистов ни даже националистов, а была лишь любовь к нашей общей культуре. Я бы присоединил видеофайл подтверждающий нашу всесимпатию, нашу любовь и наш интернационализм, и одновременно нашу горечь, наше сожаление по поводу того, что происходит на Украине, а также нашу тревогу за будущее братских ( до сих пор считаю братских) народов, но файл по формату не помещается из за чрезмерного объёма.
Если посоветуете как прикрепить файл, чтобы он уместился, буду благодарен. Это разрядит атмосферу подозрительности и добавит позитива.

Перейти на