Вход на сайт
Неизвестный Горбачёв.
3699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 30.09.14 23:20
В ответ на:
А разве кого то осудили по этому закону? Сомнительно...В нахлынувшей свободе слова и печати в обществе, где толком никто и не знал, как культурно и этично ею пользоваться,Горбачев, как президент, оказался безоружным,уверенна.Очевидно,пока не стали работать общие законы защищающие права человека,этот был,скорее всего как вынужденная мера от нападок и возможной клеветы.На заре демократии вполне адекватный закон
А разве кого то осудили по этому закону? Сомнительно...В нахлынувшей свободе слова и печати в обществе, где толком никто и не знал, как культурно и этично ею пользоваться,Горбачев, как президент, оказался безоружным,уверенна.Очевидно,пока не стали работать общие законы защищающие права человека,этот был,скорее всего как вынужденная мера от нападок и возможной клеветы.На заре демократии вполне адекватный закон
я не в курсе. но разве это так важно? не забывайте, что под клеветой понимается любая критика. обратите внимани, что даже путин для себя не придумал подобного закона , заставляя своих опричников придумывать дурацкие предлоги для посадки своих ругателей.
В ответ на:
Генди, я признаю, что Ваши слова практически всегда основаны не на пустом месте и обоснованы реальными фактами..но и они не всегда могут быть подтверждением истины...позволю себе остаться при своем мнении, что Горбачев был уникальным человеком и героем своего времени.
Генди, я признаю, что Ваши слова практически всегда основаны не на пустом месте и обоснованы реальными фактами..но и они не всегда могут быть подтверждением истины...позволю себе остаться при своем мнении, что Горбачев был уникальным человеком и героем своего времени.
все люди уникальны. Полпот тоже был уникальным человеком.
я только не признаю за горбачёвым заслуг по разрушению империи,
а его цель по санирунгу СССР не внушает мне уважения, тем более, что он её успешно провалил
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит