Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

30.09.14 23:23
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ novaya 30.09.14 22:47
Я сейчас наверное не найду конкретной ссылки, но читал текст такого содержания. Так как русские не славяне, они не могут претендовать на принадлежность к киевской Руси. Кроме того наличие генетического подтверждения принадлежности к монголоидной расе , русских нельзя считать европейцами. А поскольку западные украинцы очень стремятся в Европу и ценят всё европейское, то именно поэтому все не европейское, в данном случае азиатское, они считают чем то более низким. Даже одна из их дразнилок , а именно "ватники" красноречиво говорит о признание собственного превосходства. Ведь , что такое ватник - это простая рабочая одежда, это не европейские фрак или смокинг. Это как бы одежда раба, который только может выполнять неквалифицированную работу или копаться в огороде. А когда ещё человек надевает ватник? Я, например, носил ватник только в студенческие годы, когда ездил на картошку.
Но ведь русские это не только сборщики картофеля, это и академики Колмогоров, Лихачёв и Сахаров, хотя и они возможно в определённых обстоятельствах одевали простроченные телогрейки нашпигованные ватой.
Разве не является этот термин доказательством идеи превосходства европейских украинцев перед дремучими монголоидными ватниками?
Мне кажется, что здесь все так прозрачно, что не нуждается в каких то особых доказательствах.

Перейти на