Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ thatis 30.09.14 18:11
Когда борются с драконом драконовскими способами, то сами становятся драконами. А я уже говорил, что можно было убрать памятник Ленина цивилизованным способом. Снос памятника Ленину сопровождался избиениями людей, в том числе и ветеранов, которые избавляли мир и Вас в том числе от фашизма. Я не знаю, видели ли Вы как всё это происходило. Скорее всего не видели.
А я вот видел этих пигмеев с лестницами, карабкающихся на Гулливера. Как они могли его снести, если не они его воздвигали?!
Он воздвигнут Богами и возвышается над 20-ым веком и будет возвышаться ещё над многими веками.
Одно они поняли правильно, ну да, это самый главный русский человек, из когда-либо живших на планете.
Поэтому вся их ненависть на него !
Сам Владимир Ильич - огненный дух, я думаю хохочет вовсю, наблюдая пигмеев с лестницами с высоты Бездны Космоса.
А я вот видел этих пигмеев с лестницами, карабкающихся на Гулливера. Как они могли его снести, если не они его воздвигали?!
Он воздвигнут Богами и возвышается над 20-ым веком и будет возвышаться ещё над многими веками.
Одно они поняли правильно, ну да, это самый главный русский человек, из когда-либо живших на планете.
Поэтому вся их ненависть на него !
Сам Владимир Ильич - огненный дух, я думаю хохочет вовсю, наблюдая пигмеев с лестницами с высоты Бездны Космоса.