Deutsch

будущее России

30.09.14 17:48
Re: будущее России

иван30 завсегдатай
в ответ Надежда_germanph 30.09.14 17:24, Последний раз изменено 30.09.14 17:53 (иван30)
Вы как медик среднего звена прекрасно знаете. На медицину денег всегда будет не хватать. Всегда и любых. Так что давайте весь бюджет ухнем на медицину. А ведь не получится. Те кто эти деньги в бюджет заработал. То есть активные люди хотят эту олимпиаду. Радует она их. Вы имеете праао им отказать? Я что не согласен с увеличением бюджета? Да тысячу раз согласен. Но яне так ставить вопрос или или. Давайте весь бюджет на культуру снимем. И будет не страна а одна большая больница. И меня это тоже коснулась. У меня теща лежачая в россии в деменции и я плачу очень крупные деньги. Здесь щарплата у многих такая. На миделок. Причем теще, не маме. Чтобы я бы не хотел ее в альтерпфлеге отправить? Да двумя руками. Так не берут. Родственники есть. А спорт я не люблю. И олимпиаду вообще не смотрел. Мне она лично побоку.
Но может все таки есть причина в олимпиаде?
вообще я бы с большей радости с украины долги бы получил и на медицину отправил. Ноивот это что то никто не предлагает.

Перейти на