Login
будущее России
8555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlinaHutin 17.09.14 14:46, Zuletzt geändert 30.09.14 15:33 (Knjazhna)
О господи, и чего вам Россия то спать спокойно не даёт, ну уехали вы оттуда, возможно даже сменили гражданство уже, а всё свербит и свербит (это я даже не конкретно о ТС, а вообще о таком типе людей). Это как развестись с мужем, а потом постоянно докапываться, с кем он спит, где работает и как живёт. Вам какое дело?! Всё нормально будет с Россией и сейчас в общем то хоть проблемы и есть, но никакой катастрофы я не вижу. Все мои знакомые и родня живут хорошо, абсолютно не бедствуют.
Специально провела опрос на тему еды среди родни, вот ответ, прямо цитатой "Отлично, сначала всю подорожало, и полки подопустели , а сейчас всего стало очень много и цены на многие продукты упали ниже летних, так как стало российское". Я кстати, когда езжу домой, всегда там питаюсь одними российскими продуктами, меня они очень даже устраивают, и как то не тощаю совсем за это время
ещё и сюда везу сумку всяких вкусностей. Про одеваться мне вообще не ясно. как и про ездить, это уже просто бред воспалённого сознания какой то. Моя тётка сейчас аккурат в Венеции неделю отдыхает после круиза по Европе, странно, правда?!
Магазины с одеждой иностранного производства тоже никуда не делись.
Я чего хочу сказать, вы это, забудьте о России просто - нервные клетки, они не восстанавливаются, вы о месте своего проживания и нынешнего гражданства лучше пекитесь, здесь тоже проблем хватает. А Россия без вас и ваших мыслей о ней прекрасно обойдётся.
В ответ на:
Путин не запретил миллиардерам жить в Европе и США и тратить там миллиарды. Он запретил россиянам есть, одеваться и ездить.
Путин не запретил миллиардерам жить в Европе и США и тратить там миллиарды. Он запретил россиянам есть, одеваться и ездить.
Специально провела опрос на тему еды среди родни, вот ответ, прямо цитатой "Отлично, сначала всю подорожало, и полки подопустели , а сейчас всего стало очень много и цены на многие продукты упали ниже летних, так как стало российское". Я кстати, когда езжу домой, всегда там питаюсь одними российскими продуктами, меня они очень даже устраивают, и как то не тощаю совсем за это время

Я чего хочу сказать, вы это, забудьте о России просто - нервные клетки, они не восстанавливаются, вы о месте своего проживания и нынешнего гражданства лучше пекитесь, здесь тоже проблем хватает. А Россия без вас и ваших мыслей о ней прекрасно обойдётся.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.