Deutsch

Волынская резня: "был ли мальчик?" (с)

30.09.14 12:47
Re: Волынская резня: "был ли мальчик?" (с)

shaxmat коренной житель
shaxmat
в ответ Ladunja 30.09.14 11:22
В ответ на:
Ну надо же так с ног на голову все перевернуть. Заваруху, как вы выражаетесь, начала не Россия. Фашисты без ее помощи вышли на улицы и портреты Бандеры с нацистской символикой не Россия финансировала. Все сами-сами. Вы хотите сказать, что создание батальона Азов финансировала Россия. Не надо передергивать. На Украине фашизм свой доморощенный, поддерживаемый и подкармливаемый правительством. А может и теми, кто печеньки на Майдане раздавал.

Ну все виноваты, прямо все, кроме русских фашистов :-(((
Тогда, давайте уж по слогам:
В Украине фашисты и ултранационалисты есть, но их меньше по количеству и проценту чем в например россии!
С этим разобрались?
Поехали дальше:
Вышли украинские националисты на улицы с нацистской символикой? Так быстренько бы и зашли, загнали бы их на место. Это же не россия в конце концов!
С этим разобрались?
Поехали дальше:
Азов финансирует не знаю кто, а кто финансирует русских террористов, фашистой и другую дребедень поднявших часть мирных жителей украины против своих же?
Россия и российские фашисты и другие ултранационалистические движения по молчаливому? (возможно даже скрыто желаемому) согласию российской власти.
С этим разобрались?
Поехали дальше:
Повторю еще раз, по всем статистикам на Украине ултранационалистов меньше чем в россии. Поэтому не я передёргиваю, а вы себя или успокаиваете или нагло врёте.
С этим разобрались?
Поехали дальше:
Про печеньки не совсем понятно. Какое дело до них россии, россиянам и другим возмущающимся? По принципу: раз не мне, то и другим не надо?
С какого хрена руссо-фашисты повалили толпами на украину? С какого "праздника" вы этому рады? Ведь пока эти руссо-фашики там, бойня не прекратится. Значит вы лично и другие подпевающие за бойню!
С этим разобрались?
В ответ на:
А с бубном на Майдане скакали. Как там было ? " Кто не скаче..." Вот и доскакались - до свастик и убийств.

Вы в своей слепости и ненависти к украинцам, заложеной вам в головы без печенечной пропагандой русс.тв, готовы всех украинцев записать в фашисты ... :-(((
Я вам не предлагаю лечится, вам в конце концов самим решать и с этими мыслями жить ...
удачи вам при этом не желаю, совесть не позволяет
п.с. изобразил на скорую руку как мог, чтобы вам и подобным задуматься или уж не бегать с бубном дальше ...

Перейти на