Вход на сайт
будущее России
8555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 30.09.14 11:08
В ответ на:
Нет на Украине геноцида, а есть война. И я уже сто раз задавала вопрос - кто оплачивает войну с обеих сторон - и не получила ответа. В наше время не может быть войны без больших денег. Кто оплачивает ополчение?
Нет на Украине геноцида, а есть война. И я уже сто раз задавала вопрос - кто оплачивает войну с обеих сторон - и не получила ответа. В наше время не может быть войны без больших денег. Кто оплачивает ополчение?
это Вы гражданской войной называете, что украинские власти офицально отказываются эвакуировать жителей юго-востока украины и то, что на них денег нет?..
Мне больше интересен момент, не тот, кто проплачивает ополчение, а действия офицальной украинской власти на данный момент. На мой взгляд они своими действиями нарушили все права человека, какие могли. Именно офицальная украинская власть принимает отвественность на себя в данном случае за действия на юго-востоке украины. Украина то пока с юго-востоком. А ополченцы - это неофицальные формирования. Их международное сообщество не признает в отличие от украинских властей во главе с порошенко.
Вы вообще понимаете, что если бы порошенко объявил и провел в жизнь, что да мы проводим ато, в сложившейся ситуации, но мы эвакуируем и будем содержать всех мирных жителей юго-востока. Ведь большинство жителей - это не ополченцы. Это просто гражданские, которым не повезло. Но нет он этого не сделал. Вы можете не считаеть это преступлением со стороны киевской власти и кивать на чечню. Но это тем не менее преступление и просто замалчивается. Я больше чем уверена, если бы порошенко проявил бы на деле заботу о жителях юго-востока ополченское движение возможно и прекратилось бы. Люди бы почувствовали бы поддержку президента. А так вкупе с кличками типа колорадов - это геноцид самый настоящий. Конечно не такой страшный как был в германии во времена гитлера, но тем не менее геноцид.