Deutsch

Тема о темах.

30.09.14 11:26
Re: Тема о темах.

Малллинка местный житель
Малллинка
в ответ novaya 30.09.14 10:06
В ответ на:
Проведите эксперимент: просто почитайте ветки и посмотрите, кто забанен. Это одни и те же ники - за одно и то же. Некоторые ники появляются только для одной фразы или трёх - пока модератор обнаружит. А самое главное, что я припоминаю, ещё не будучи модератором: все модераторы были плохие, из ДК все уходили и предвещали его конец. Потом приходили другие модераторы и те, кто первых поносИл, уже говорили: а те ведь были гораздо лучше, верните - "эта песня будет вечной", даже и обсуждать её не стоит. Дело вообще не в модераторах, а в личных качествах спорящих. Было б классно, если у модераторов вообще работы бы не было, но ветки при этом не сказывались в личную перепалку, какие-то левые ссылки, ответвления на другие темы и так далее. Всё это можно и допустить - но ведь тогда нить дискуссии будет потеряна окончательно.

Я уже провела эксперимент такой.
Все зависит не от личности, а от цели спора. Серьезные темы избегают, которые требуют действительно знаний и анализа.
Многие приходят просто получать билеты для лотереи, и в дисскусии на площадке ДК это происходит быстрее всего.
Об этом мне сообщил один из активистов ДК, просил меня не мешать ему это делать.

Перейти на