Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

30.09.14 10:51
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Welterbe местный житель
Welterbe
в ответ василиск 30.09.14 10:29, Последний раз изменено 30.09.14 10:52 (Welterbe)
В ответ на:
Про превосходство украинской нации над ватниками, колорадами, недославяными с фино монгольскими генами слышим давно, а варварский снос памятника Ленина в Харькове не оставил сомнения насчёт антикоммунистических настроений.

Часто слышала, что украинские девушки - самые красивые, сало - самое вкусное, что Киев - мать городов русских, но никогда, ни от одного вменяемого украинца не слышала о превосходстве украинской нации. Про ублюдков - промолчу, фашизм национальности не имеет.
Варварский снос, говорите? а не варварство ли было ставить памятники Ленину и героям-революционерам на каждой площади, а каждом сквере и это при том, что настоящие герои жили с удобствами на улице? И не имели часто даже приличных костылей?
В ответ на:
Итак моё мнение, что уже сейчас можно говорить о нарождающемся фашизме на Украине хотя бы по упомянутым мной двум главным признакам фашизма.

А мое мнение, что при отсутствии образования, дохода и желания сравнивать услышанное и написанное с действительностью - фашизму дорога открыта.
Достаточно почитать форумы. И российские, и - украинские
очередь за погромами?
Лично меня очень настораживает тот факт, что в западной Украине - спокойно, никакого фашизма и националистических погромов. Заполыхало в Одессе и на Юго-Востоке, не так ли?
напрашивается только вывод о том, что некоторым политическим силам эти события выгодны.

Перейти на