Deutsch

уголовная ответственность

29.09.14 23:50
Re: уголовная ответственность

nblеns местный житель
nblеns
В ответ на:
Я так понимаю ответа на вопрос - зачем престуникам раскапывать свои преступления, допускать международных экспертов к месту преступления, не последует?

Ответ был, правда не в сообщении для Вас.
В ответ на:
И почему эти злодеяния повстанцев не откопали украинские вояки, ведь это был бы такой подарок мировой общественности против злогопутина?

Потому что там были и есть террористы. Как украинские вояки могут там что-то выкапывать? Выкапывают те, кто совершил эти преступления - и сваливают на других.
В ответ на:
А сообщения украинских СМИ, что в могилах не мирные жители, а ополченцы видимо говорят о том, что ополченцы друг друга десятками убивали? А казнить без суда и следствия, даже военнопленных (не говоря уже о мирных жителях) это -по вашему видимо нормально и не стоит осуждения?

А в сообщениях российских СМИ и изнасилованные беременные женщины были, которые потом длинноволосыми ополченцами оказались. Так что не украинские СМИ это были.
Про распятого мальчика вообще молчу. Но здесь есть даже образованные врачи, которые этому верят. Представляете?
И я очень осуждаю то, что творят террористы и нацики из РФ в Украине. И для Вас я даже готова это повторить.
В ответ на:
Только не советуйте мне еще раз подумать.

Не буду. Я уже поняла, что это бесполезно.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на