Login
уголовная ответственность
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 29.09.14 22:45, Zuletzt geändert 29.09.14 23:46 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Сначала был просто слив, а теперь - слив многозначительный.
А зачем сливаете? Да ещё и многозначительно?
Я Вам подумать предлагала, а не сливать.
Сначала был просто слив, а теперь - слив многозначительный.
А зачем сливаете? Да ещё и многозначительно?
Я Вам подумать предлагала, а не сливать.
Вау, теперь слив еще и многосложный с перекладыванием с больной головы, на здоровую.

Ну да, когда ответа явно нет, можно с загадочным подтекстом предложить подумать над ответом самому и пусть каждый в силу своего воображения придумывает.
Я так понимаю ответа на вопрос - зачем престуникам раскапывать свои преступления, допускать международных экспертов к месту преступления, не последует? И почему эти злодеяния повстанцев не откопали украинские вояки, ведь это был бы такой подарок мировой общественности против злогопутина? Прям как в Косово! А родственники опознанных трупов, которые заявляют что обращались и просили о освобождении их родственников именно к украинским военным, где им подтверждали что таой-то человек у них был, но отправлен дальше по этапу, это все актеры, правильно? А сообщения украинских СМИ, что в могилах не мирные жители, а ополченцы видимо говорят о том, что ополченцы друг друга десятками убивали? А казнить без суда и следствия, даже военнопленных (не говоря уже о мирных жителях) это -по вашему видимо нормально и не стоит осуждения?
Только не советуйте мне еще раз подумать.