русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью

14.01.05 14:16
Re: Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью

-Alkor- старожил
in Antwort breshnev 14.01.05 12:58
+>На счет пожалеть таких людей - с этим я согласен, и таких не мало!
А ч╦ вы этих людей не жалели там в совке?
+>Заявления: и откуда Вы все это взяли, все это придумано - наивны. Слишком часто появляются такие строки, такие высклазывания чтобы их игнорировать и завистью неудачника называть! Много РД другого ожидали от исторической родины своей или своего супруга. Много им в СНГ о Германии сказок рассказывали.
Вопервых РД это не руссланд-дойтче, а те кто прицепом с ними приехали. Вот они то как брежневы и мудаборы в первую очередь видели колбасу, а потом, когда насытились ею и поавилось врема вспомнить о том, что не хлебом единым..., вот тут-то и поняли, что сели в огромную лужу, из которой теперь не так-то и просто выбраться и начали оглядываться по сторонам, чтобы не чувствовать себя одинокими и только себя одних одураченными. И начали свои проблемы примерять к Российским-немцам аусзиедлерам, которым все эти брежневские и мудаборовские проблемы духовного плана пох... они прекрасно сознавали что их ждало в новой жизни.
+>А то, что мало кто назад уехать собирается, только подтверждает факт, что и там им не сладко жилось, но не более.
Уехать назад и собираться уехать - это далеко не одно и тоже. Я одного хохла, мужа РД знаю, так тот как только напь╦ця до подходящей кондиции, так с возгласами нах.... я видел ету Германию садился в машину и ехал в сторону восточной границы, засыпал на паркплатце и утром с похмела возвращался назад. И так до тех пор, пока полиция не отобрала права.

Sprung zu