Login
уголовная ответственность
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 6541149 28.09.14 22:27, Zuletzt geändert 28.09.14 23:16 (BTI2012)
В ответ на:
В настоящее время чем больше ты обманешь другого, тем больше смогут поверить в твою невиновность. Так это ведь Коломойский ввел эти определения. Улыбнись и скажи, что ничего небыло! Все это домыслы враждебной прессы. А потом доказывай, что это не так.
В настоящее время чем больше ты обманешь другого, тем больше смогут поверить в твою невиновность. Так это ведь Коломойский ввел эти определения. Улыбнись и скажи, что ничего небыло! Все это домыслы враждебной прессы. А потом доказывай, что это не так.
я не знаю, какую неправду Вы имеете ввиду сейчас...
я пока о другом: только потому что Украина "развернулась" в сторону Запада/Европы... нужно было все то, что СМИ напридумывали... напридумать...
нужно было забрать Крым и сказать, что это правильно... нужно было "создать Новороссию"... со всеми конфликтами...
тут речь не идет о "враждебной" прессе... тут речь идет о прессе, которая говорит всё как-то "наоборот"...
и как только нормально-думающие люди говорят свое мнение, они "враги"... (как таких называют? - 5-ая колонна?...)
им вообще слово не дают... а какие-то "странные" люди придумывают.... придумывают... слов нет...