Вход на сайт
будущее России
8555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Камилла К 27.09.14 17:13
В ответ на:
Патриот не кричит о своей любви, а любит и указывает на недостатки, которые он не хочет видеть у своей Родины,
Патриот не кричит о своей любви, а любит и указывает на недостатки, которые он не хочет видеть у своей Родины,
На какие недостатки указали Вы? Вы обвиняете предательски, обвиняете в том, чего нет.
В ответ на:
и он хочет гордиться не войной и захватом территории у братского народа, оказавшегося в трудном положении
и он хочет гордиться не войной и захватом территории у братского народа, оказавшегося в трудном положении
Кто гордится войной? И какой войной? Россия войны не ведет.
Кто захватывает территории? Бред повторять не стоит, лучше задуматься и понять то, что еще не понято.
В ответ на:
а чтобы закончилась эта война, участвовать в которой недостойно.
а чтобы закончилась эта война, участвовать в которой недостойно.
Все нормальные люди хотят окончания войны, которую киевская власть ведет против своего народа.
Но Порошенко этого не хочет, он даже перемирие нарушает, нарушил практически сразу.
Что скажите на это?
В ответ
на:
С кувалдой уже не поработаешь, а шутить умеют- уже шутят по поводу подобных с Вашим мнением. Появились анекдоты про то, что санкции нам якобы не страшны, про путинские санкции, ..но приводить не буду-забанят сразу.
С кувалдой уже не поработаешь, а шутить умеют- уже шутят по поводу подобных с Вашим мнением. Появились анекдоты про то, что санкции нам якобы не страшны, про путинские санкции, ..но приводить не буду-забанят сразу.
И не надо, глупости здесь более, чем достаточно.
В ответ на:
В ответ на:Можете сказать сколько США отпущено на уничтожение России, если Вам Россия дорога?
Сколько Америкой отпущено на уничтожение Украины, знаете? Или не интересуетесь этими цифрами?
Я этим бредом не интересуюсь, потому что способна думать.
В ответ на:Можете сказать сколько США отпущено на уничтожение России, если Вам Россия дорога?
Сколько Америкой отпущено на уничтожение Украины, знаете? Или не интересуетесь этими цифрами?
Я этим бредом не интересуюсь, потому что способна думать.
Вот это очень откровенно, браво! Вот только не надо говорить об умении думать, данная фраза красноречива говорит об обратном.