Вход на сайт
Как заживёт российский народ, если полностью открыть Россию для Европы?
3057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiba 26.09.14 23:51, Последний раз изменено 27.09.14 00:17 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Даже не знаю, надо ли Вам объяснять
Прежде чем объяснять,ответьте пожалуйста на мои вопросы. Потому что хотелось бы знать от кого слудуют разъяснения. От человека который не живёт в России,но его по каким то причинам беспокоит на что идут бюджетные деньги. Или разъяснения от того кто проделал большую работу для улучшения жизни больных деток в России и ему есть что константировать?
Или в чём суть Ваших хлопот тогда? Открыть нам слепцам глаза на правду происходящего?
Просто погневаться вертуально?
Вот ответьте пожалуйста. И тогда я смогу определиться- важны ли для меня Ваши объяснения. А то непонятно от кого они.
Даже не знаю, надо ли Вам объяснять
Прежде чем объяснять,ответьте пожалуйста на мои вопросы. Потому что хотелось бы знать от кого слудуют разъяснения. От человека который не живёт в России,но его по каким то причинам беспокоит на что идут бюджетные деньги. Или разъяснения от того кто проделал большую работу для улучшения жизни больных деток в России и ему есть что константировать?
Или в чём суть Ваших хлопот тогда? Открыть нам слепцам глаза на правду происходящего?
Просто погневаться вертуально?
Вот ответьте пожалуйста. И тогда я смогу определиться- важны ли для меня Ваши объяснения. А то непонятно от кого они.
Так вообще-то тем, кто в принципе в состоянии что-то понимать, никакие объяснения и не требуются.
Вот есть пациенты, на лечение которых денег не хватает, а вот гигантские траты на мишуру, которая так нравится Вам и Вашему окружению. И выводы совершенно однозначные, вне зависимости от того, разденусь я тут перед Вами до трусов или нет.