Deutsch

Виктор Ерофеев о России вообще и путинской россии в частности

26.09.14 13:41
Re: Виктор Ерофеев о России вообще и путинской россии в частности

Peretz посетитель
Peretz
в ответ Crea 25.09.14 20:06
В ответ на:
И в чем тут неправда?

Дело не в том, правда это или неправда. Дело в том, что Вы в своем посте не свое мнение высказали, а просто повторили то, что Вам по ящику показали. А информация с первого канала - это прежде всего поливание грязью Украины смешанное с наглым враньем.
В ответ на:
И Ющенко - ему тоже внимали и хлопали, в свое время. И где, глядя глобально, конкретный результат для государства?

Какой будет конкретный результат для государства от президентства Порошенко, будет видно через пару лет. Один его визит ничего не решит. На Ющенко много надежд возлагали. Он их в итоге не оправдал. Как политик он показал себя мягкотелым и несостоятельным. Порошенко сейчас в гораздо более сложной ситуации, чем Ющенко. Я ему не завидую.
Штаты не хотят оружие Украине давать не потому, что им средств жалко, а потому, что не желают обострять и без того тяжелые отношения с Россией. Люди там в основном адекватные и понимают, что еще более крупный конфликт никому не нужен. Ну а Россия, надо признать, ведет себя очень агрессивно. И в конфликте с Украиной агрессор именно Россия. Нравится Вам это или нет. С интересами соседних государств Россия абсолютно не считается, потому и бегут от нее все как черт от ладана. В лучшем случае относятся к ней нейтрально и очень осторожно.
В ответ на:
А ВЫ тоже первый канал смотрите?А ВЫ с какой стати подставляетесь вышеозначенной пропаганде? Из мазохических побуждений?

У меня дома идет первый канал. Это единственный канал на русском языке. Жена часто смотрит по нему передачи и волей-неволей приходится иногда новости мельком смотреть. А так я его практически не смотрю. Не нравится он мне. Должен сказать, что новости, касающиеся Украины, лично у меня никаких чувств кроме брезгливости и отвращения не вызывают. Иногда просто выключаю ящик. А главная брехуха страны Ирада Зейналова меня просто раздражает. Но у нее работа такая. Ей за это вранье деньги платят. Да и вещает она то, что ей подают. Но видно, что она в это всю свою душу вкладывает.
В ответ на:
Мне простительно, я только что из Москвы

Ну да, простительно. Из Москвы ситуация в Украине видится по-своему, своеобразно. Когда со всех сторон в твой мозг вливают дезу, поневоле сам начинаешь в нее верить. Я Вам рекомендую читать в источниках, менее подверженных пропаганде. Как с одной, так и с другой стороны. На мой взгляд, следующие сайты более-менее непредвзяты:
российский: http://www.newsru.com
украинский: http://www.korrespondent.net

Перейти на