Login
Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью
2277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 14.01.05 01:22
Кстати - Архитектору предупреждение, того и глядишь на национализм/рассизм съедет.
Родина зов╦т!
Моя родина - Германия, даже если многие коренные жители, по причине ....... так не считают, а многие ДК - члены хотят РД и далее видеть в СССР,
согласно действующей!!!!!!! конституции ФРГ - Германия - родина немцев имеющих гражданство ФРГ, а я - немец.
Ухожу работать - выполнять свой долг перед родиной - строить жиль╦ для "социальщиков".
Очень надеюсь, что "тринадцать мутаборов и русский шахрай" тоже найдут сво╦ достойное место в германии а их дети станут 100% -но признанными немцами.
Дискуссия таки не выявила !!!!!!! ни одного !!!!!! аргумента против выдвинутого мной предположения:
Русские немцы первой волны сегодня живут при коммунизме!!!
Если "доживу" до 12:30 то постараюсь ответить кому успею.
Всего наулучшего!
Диктатуры ненавижу - даже виртуальные!
Ваш Архитект и гражданин!
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
Родина зов╦т!
Моя родина - Германия, даже если многие коренные жители, по причине ....... так не считают, а многие ДК - члены хотят РД и далее видеть в СССР,
согласно действующей!!!!!!! конституции ФРГ - Германия - родина немцев имеющих гражданство ФРГ, а я - немец.
Ухожу работать - выполнять свой долг перед родиной - строить жиль╦ для "социальщиков".
Очень надеюсь, что "тринадцать мутаборов и русский шахрай" тоже найдут сво╦ достойное место в германии а их дети станут 100% -но признанными немцами.
Дискуссия таки не выявила !!!!!!! ни одного !!!!!! аргумента против выдвинутого мной предположения:
Русские немцы первой волны сегодня живут при коммунизме!!!
Если "доживу" до 12:30 то постараюсь ответить кому успею.
Всего наулучшего!
Диктатуры ненавижу - даже виртуальные!
Ваш Архитект и гражданин!
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!