Deutsch

Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью

14.01.05 08:05
Re: Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Мутик, если бы в статистиках о переселенцах учитывали бы только РД, то эти статистики (будь то безработица или сальдо вклада в немецкую экономику) были бы еще лучше, неужели вы это не понимаете?

Олменд, третий (или четвертый ) раз спрашиваю, ГДЕ СТАТИСТИКИ про РД (руссланд дойче) выраженные в таблицах, графиках? Мне ваши дОмыслы - мало интересуют, поскольку я точно также могу заявить что не будь учета РД в статистиках - то они были бы лучсше поскольку :"интелекктуальная-деградация-росийских-немцев-гноение-в-лагерях-уничижнение-со-стороны-других сказались на физиологических "характеристиках", не способствующих высокой производительности труда росийских с немцев по сравнению с другими немцами из тох же Польши, которые в мЕньшей мере пострадали. Я еще че нить заявить могу. Но делать этого не будут. Будте любезны, либо предьявите статистику, которая якобы есть по РД, либо извенитесь за откровенную ложь и передергивание.
А т у вас очь интерестно получается - в криминальной статистике будто речь про спэтаусссидлеров или асуссидлеров - РД у вас каким то образом не участвуют / или в малой мере участвуют.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на