Вход на сайт
Виктор Ерофеев о России вообще и путинской россии в частности
4145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila.. 25.09.14 22:05, Последний раз изменено 26.09.14 11:18 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Геноцид кого?
Геноцид кого?
я все о мирном населении юго-востока украины. Забыли таких?..
В ответ на:
Вы заметили, что тот же Шустер на русском разговаривает?
Вы заметили, что тот же Шустер на русском разговаривает?
не тешьте себя иллюзиями, что оттого что шустер на русском разговаривает, то умаляет значимость геноцида на юго-востоке украины и военные преступления творимые там украинской армией.
В ответ на:
Вы если верите своему ТВ, то хотя бы просто задумывайтесь, почему русскоязычное население выходит на митинги за Украину.
Вы если верите своему ТВ, то хотя бы просто задумывайтесь, почему русскоязычное население выходит на митинги за Украину.
если на украине люди действительно идут на демонстрации, мне интересно почему они до сих пор не поднялись против ато, который воплощает собой реальный геноцид украинского народа. По ходу те люди, о которых Вы глаголите, ток в заботе о своих шкурных интересах на демос выходят...
В ответ на:
Геноцид устроила Россия - потопить Украину в крови во имя своего влияния в регионе.
Геноцид устроила Россия - потопить Украину в крови во имя своего влияния в регионе.
я конечно понимаю, что Вам чисто на душе легче, кого-то со стороны винить в том ужасе, а не себя любимых граждан украины, что на украине творится. Но всю эту кашу заварила изначально украина и продолжает в ней вариться и нечего на россию кивать.