Вход на сайт
Неизвестный Горбачёв.
3699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 25.09.14 22:46, Последний раз изменено 26.09.14 09:07 (Brise maritim)
В ответ на:
'слишком много индикаторов свидетельтвуют о том, что Горбачёв стоял за ГКЧП.
вся его работа последних лет заключалась в выдвижении будущих участников
'слишком много индикаторов свидетельтвуют о том, что Горбачёв стоял за ГКЧП.
вся его работа последних лет заключалась в выдвижении будущих участников
Обычное предательство,которое красной строкой проходит практически у всех власть имущих прошлого и настоящего.Чему удивляться, когда советское общество так заботливо и кропотливо, на протяжении 70 лет взращивало и лелеяло людей подобного толк? Совершенно неудивительно, что рядом с Горбачевым оказались именно такие: вездесущие, бездарные,лживые и лицемерные мерзавцы, а вовсе не преданные и талантливые. Откуда им было взяться на политической арене тех лет? Горбачев, по сути , был в вакууме - один.
В ответ на:
интересный факт - горбачёв утверждает, что на 20 августа было запланировано подписание союзного договора.
но кто его собирался подписывать? горбачёв утро 19 августа встретил в форосе, лидеры республик в своих столицах.
я конечно понимаю, что по советской традиции подписать можно и не читая, но о никакой подготовке к такому событию ничего не было известно.
я не помню ни одного воспоминания ни одного лидера республики, где бы он говорил о планировавшемся и сорвавшемся подписании.
интересный факт - горбачёв утверждает, что на 20 августа было запланировано подписание союзного договора.
но кто его собирался подписывать? горбачёв утро 19 августа встретил в форосе, лидеры республик в своих столицах.
я конечно понимаю, что по советской традиции подписать можно и не читая, но о никакой подготовке к такому событию ничего не было известно.
я не помню ни одного воспоминания ни одного лидера республики, где бы он говорил о планировавшемся и сорвавшемся подписании.
Мне неизвестны эти факты.Рискну предположить, что могут быть некие обстоятельства о которых и Вы не знаете,а значит неверно составить картину происходящего и сделать неправильные выводы.
Оставляю маленький процент на то,что ваша версия вероятна.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир