Вход на сайт
Тема о темах.
1670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НикНикыЧ 23.09.14 12:15
В ответ на:
Так уж вышло, но курирующий этот форум модераторский корпус сложился из людей, придерживающихся одних взглядов и не приемлющих другие.
Так уж вышло, но курирующий этот форум модераторский корпус сложился из людей, придерживающихся одних взглядов и не приемлющих другие.
Это неправда. Модераторы на форуме объективны. Дело в том, что в украинском конфликте, к примеру, поляризация сторон привела к тому, что участники разделились на два лагеря, назовем их условно "майдановцы" и "антимайдановцы". С обеих сторон есть и нормальные вменяемые дискутеры, и также есть тролли и хамы. Почему-то среди антимайдановцев хамов намного больше. Не знаю, почему так.
Забаненые майдановцы (как правило) вежливо выясняют в личке причины бана, забаненые антимайдановцы, наоборот, ругаются, хамят, матерятся, угрожают. Среди антимайдановцев более половины - гомосексуалисты, я об этом уже писал.
Вот совершенно дикий случай: один из антимайдановцев пожелал моим детям заболеть раком. Я написал в ответ, что его Бог накажет за такие пожелания, но он продолжает мне писать оскорбления и угрозы в личку.
А вы, Роман, что об этом скажете?
Früher an Später denken!