Вход на сайт
Неизвестный Горбачёв.
3699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 25.09.14 13:33
В ответ на:
в конце концов он решил отыграть назад и организовал ГКЧП, которое должно было \"восстановить социалистическую законность\" чтобыне замарать собственные руки. в общем на чём ельцин его и подловил.
в конце концов он решил отыграть назад и организовал ГКЧП, которое должно было \"восстановить социалистическую законность\" чтобыне замарать собственные руки. в общем на чём ельцин его и подловил.
Генди, Вы слишком сгущаете краски, говоря о Горбачеве. Я ни за что не поверю, что он имел хоть малейшее отношение к организации ГКЧП..хотя бы потому, что это противоречит всей той проделанной работе, которая неоспорима была совершена Горбачевым.
Возможно,я не знаю многих деталей и не так хорошо знакома с его деятельностью как Вы, но то что я запомнила не дает мне право с Вами соглашаться.Сорри
А Ельцин был еще тот игрок, который имел свои виды и интересы в той закулисной игре... Его заслуга, точнее, даже и не знаю как выразиться, что у власти уже 9 лет как находиться злобное и неадекватное мурло, перечеркнувшее многолетние завоевания России.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир