Вход на сайт
Неизвестный Горбачёв.
3699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Андрей_из_Перово 24.09.14 19:27
В ответ на:
Заочное образование - это, образование.
Заочное образование - это, образование.
я в курсе. но не в случае ленина.
В ответ на:
Можно, без института, сидя в библиотеках, стать образованным энциклопедистом, вроде того же Сталина,
В ответ на:
Рой Медведев отмечает, что Сталин читал много и разносторонне — от художественной литературы до научно-популярной. В статье историк приводит слова Сталина о чтении: «Это моя дневная норма — страниц 500»; таким образом, Сталин читал по несколько книг в день и около тысячи книг в год.
Можно, без института, сидя в библиотеках, стать образованным энциклопедистом, вроде того же Сталина,
В ответ на:
Рой Медведев отмечает, что Сталин читал много и разносторонне — от художественной литературы до научно-популярной. В статье историк приводит слова Сталина о чтении: «Это моя дневная норма — страниц 500»; таким образом, Сталин читал по несколько книг в день и около тысячи книг в год.
а если я скажу, что читаю 1000 страниц в день, вы мне поверите? так почему я должен верить этому заявлению? для вдумчивого чтения на страницу нужно не менее пары минут. в часе 60 минут.
В ответ на:
Так что, мнение о Сталине, как тёмном безграмотном воришке, случайно попавшем во власть, глубоко ошибочна.
Так что, мнение о Сталине, как тёмном безграмотном воришке, случайно попавшем во власть, глубоко ошибочна.
сталин был опытным интиганом, он умел сталкивать людей лбами и ходить по головам. имел некоторые знания почёрпнутые в духовной семинарии, которые потом использовал в построении своей империи.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит