Deutsch

Как заживёт российский народ, если полностью открыть Россию для Европы?

24.09.14 19:30
Re: Как заживёт российский народ, если полностью открыть Россию для Европы?

Mascha_dis коренной житель
в ответ lily_a 24.09.14 19:14
меня почитайте. по закону ОМС моей маме в связи с показаниями обязаны были сделать операцию, оперативное хирургическое вмешательство. врач больницы другого профиля, где она находилась, вызывал скорую чтобы передать ее на операцию в профильное учереждение. И два раза ее возвращали, с отпиской что провели процедуру и в операции она не нуждается. Когда я приехала из Германии и врач больницы, и моя местная подруга-врач, сказали мне что мне нужно забрать маму домой, оттуда в третий раз вызвать скорую и уже ехать с ней и скандалить и писать заявление высшие органы чтобы операцию провели. Одна из причин! - что текущая больница уже попала на деньги с моей мамой, т.к. каждый пустой вызов скорой ей что-то стоит, и они не хотят платить! третий раз за скорую. Моя мама, пардон, ветеран труда, и даже повышенную пенсию на эту тему получает, для справки. В общем операцию сделали после звонка из мин-ва здравоохранения, где у меня приятели нашлись. А если бы я не приехала в этот момент случайно, или если бы это случилось с одиноким пенсионером?
Вы думаете это один несчастный такой переплет? Во все это время я общалась со многими людьми, врачами, социальными работниками, медсестрами, работниками скорой... нет, все это норма.
И одно это ставит крест на все заметно видимое российское благополучие - дорогие машины, поездки, распальзовки, крымынаши и остальную дебедень...
Потому что жизнь человеческая, а еще больше жизни детей и стариковй, которые находятся там в опасности, не стоят никаких олимпиад и полуостровов

Перейти на