Deutsch

будущее России

24.09.14 16:15
Re: будущее России

Надежда_germanph коренной житель
в ответ Kabal 24.09.14 16:00
В ответ на:
Тогда расскажите, как все хорошо.
Я это где-то утверждал? Отрицанием "все плохо" будет не "все хорошо", а "где-то хорошо"...

Безусловно, где-то хорошо. По определению не все врачи вымогают деньги, не все медикаменты - подделка, не все больницы - развалюхи. Вот бы еще это все объединить повсеместно. Но пока не выходит каменный цветок.
В ответ на:
Вот-вот, я про это и хочу услышать - про общий подход.
Я могу рассуждать только на основе своего опыта. Но Вас это, боюсь, не устроит...

Голубчик, о каком общем подходе Вы можете знать вообще, если российским паспортом недавно обзавелись. Сколько раз с той поры Вы в России побывали с целью изучить общий подход в здравоохранении?
В ответ на:
Про зарплаты, оборудование, расходники, качество помещений, качество медикаментов, методики лечения...
Да-да. То ли дело в Германии (зачем далеко ходить, да?) - зарплаты высокие (врачей не хватает, однако), оборудование современное, расходники тоже хороши, и т.д. и т.п. Но иногда к врачу лучше приходить, зная диагноз - целее будешь.

Проблемы и тут есть, кто бы спорил, но это проблемы другого уровня, до которого российскому здравоохранению как до небес.

Перейти на