Deutsch

Неизвестный Горбачёв.

24.09.14 07:21
Re: Неизвестный Горбачёв.

Андрей_из_Перово местный житель
Андрей_из_Перово
В ответ на:
Вы же непревзойдённый юзер гугла, вас там что, забанили?
http://www.compromat.ru/page_18367.htm
http://razbudili.livejournal.com/17259.html?thread=1412715
Я, не являюсь поклонником Рогозина, считаю, что это, хитрый политик, на вроде Ельцина, но от что я выделил для себя:
В ответ на:
Дмитрий Рогозин – бескомпромиссный борец за права русских людей. Основатель КРО. Чечня, Прибалтика, Кавказ – он везде, где сегодня трудно быть русским.

В ответ на:
Оригинальность выбранного курса лидера "Родины" не смогли выдержать даже его ближайшие соратники. От Дмитрия Рогозина уходят целыми объединениями. Слишком много претензий накопилось.
Николай Новичков, руководитель Коалиции народно-патриотических сил говорит о претензиях: ксенофобия, мракобесы.
Коллеги по Думе формулируют свое отношение к партии "Родина" немного проще.
Владимир Кишенин, председатель Социал-демократической партии России: " Рогозин - фашист. Национал-социалист".
Андрей и его соратники по борьбе за чистоту расы - одни из немногих, кто сегодня все еще верит Рогозину. Они идут за ним в "Родину", убежденные, что в этот раз он действительно говорит, что думает.
Андрей, скинхед: "Я с готовностью могу сказать, что если бы его сейчас из партии "Родина" выкинули бы, мы бы с радостью приняли его в свои ряды, потому что этот человек – новый вождь".

В ответ на:
Друзья! Очень прошу помочь в распространении, негоже в стране, победившей фашизм, назначать вице-премьером ксенофоба!

Кстати, это было в 2006г, сегодня 2014. За это время человек скорректировал свои взгляды с ультраправых, до государственников - Путин, его переубедил.
К тому же, и размазня-либерал, вроде Козырева, там тоже ни к чему.
И, главное, сегодня Рогозин занимается внешней политикой России, защищает русских от ЗАПАДА, считаю что делает он это правильно.
Тогда я тоже фашист, хотя это выглядит очень глупо.
Что же нам, расслабиться, и получать удовольствие от западных агрессивных нападок?
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Перейти на