Deutsch

На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?

23.09.14 23:06
Re: На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?

nblеns местный житель
nblеns
в ответ shiba 23.09.14 22:53
В ответ на:
Я не выкручиваюсь.Но ничего не могу поделать с тем,что Украина создала благодатную почву для того,что бы туда приехали нацики со всего мира. А российский он или украинский,шведский,финский,немецкий-роли не играет.

Так российские нацики как раз на стороне псевдореспублик воюют. При чём здесь Украина? Это как раз и играет роль. И именно поэтому Вы выкручиваетесь и не знаете, что и придумать.
Я же просто хочу доказать, что не нужно валить все шишки на Украину, если в РФ нациков куда больше, что они даже в чужую страну едут просто так поубивать там мирное население. Опять напоминаю о Вашем собственном бревне.
В ответ на:
Он Украинец. Что и как не напиши,Россиянином он не станет от писанины и игры слов.

И ненациком он от этого тоже не станет. И пока этот нацик действует на российские деньги и назначает себя губернатором, который видит свой город в составе России, Украина совсем ни при чём. Это Ваше детище, он себя украинцем не считает и очень счастлив в Москве. И это даже хорошо - для таких там самое место.
В ответ на:
Те украинцы,которые имеют мнение противоположное Вашему-оказываются отморозками.

Они не из-за мнения отморозки. Вот у Вас противоположное моему мнение, но отморозком я Вас не считаю. Почувствуйте разницу.
В ответ на:
К тому,что Вам важнее происки аппонента в виртуальном мире,чем смерти Украинцев в реальной жизни.

Что? Какие происки?
Вы членораздельно можете выражаться?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на