Deutsch

На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?

23.09.14 22:53
Re: На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?

shiba посетитель
в ответ nblеns 23.09.14 21:41
В ответ на:
И не выкручивайтесь - российские фашисты воюют в Украине

Я не выкручиваюсь.Но ничего не могу поделать с тем,что Украина создала благодатную почву для того,что бы туда приехали нацики со всего мира. А российский он или украинский,шведский,финский,немецкий-роли не играет.
Сама Украина эту кашу заварила,сама и расхлёбывать должна,а не соседа своего венить во всех своих грехах.
В ответ на:
Украина никого не рАстила. За воспитание родители отвечают. А потом его Баркашов и принял - сразу малолеткой.

Он Украинец. Что и как не напиши,Россиянином он не станет от писанины и игры слов. Хотя,если хотите на это тратить своё время-никто против не будет.
В ответ на:
Донбасские отморозки на это не способны, сам Стрелков жаловался.

Интерестно как. Те украинцы,которые имеют мнение противоположное Вашему-оказываются отморозками.
В ответ на:
Очередная фантазия? Что ещё придумаете? Не приписывайте мне свои желания, пожалуйста

Это не фантазия,это аналогия,причём Ваша. Я только про Джугашвили добавила. А то, как-то не справедливо и однобоко с Ваших слов получается: Стрелков+Бабаев= Российская агрессия против Украины, а Джугашвили с его делами не равно Грузийской агрессии.
В ответ на:
А это ещё к чему?

К тому,что Вам важнее происки аппонента в виртуальном мире,чем смерти Украинцев в реальной жизни.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Для меня есть ужас того,что на Украине украинцы убивают украинцев.
А для меня ужас, что Вы клевещете и дезинформируете.

Перейти на