Вход на сайт
На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?
9261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.14 16:02
В ответ на:
Жила в Одессе, посещала Киев, Херсон, Николаев, Львов, Тернополь,Винницу, Трускавец и деревню Малиновку. Нигде никакого национализма не видела никогда.
Жила в Одессе, посещала Киев, Херсон, Николаев, Львов, Тернополь,Винницу, Трускавец и деревню Малиновку. Нигде никакого национализма не видела никогда.
Я 26 лет прожила во Львове и могу сказать, что все там было по-разному. Примерно в 1994 году незадолго до нашего отъезда, группа студентов пожаловалась ректору института, что мой отец часть материала обьяснил на русском языке. Он там преподавал. Ректор отреагировал очень четко- еще один переход на русский и лучше искать новое место работы. А мама перед отъездом встретила свою бывшую коллегу и та, пожелав ей счастливой дороги, заметила, что жиды всешь лучше, чем москали. Так что ей даже немного жаль расстоваться. Курьез просто. На данный момент вопрос с языком во Лъвове решился очень просто. Русских школ нет или почти нет. Подросшие дети из русскоязычнычных семей владеют украинским лучше, чем русским и вроде никакого дискомфорта не испытывают.