Вход на сайт
На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?
9261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 22.09.14 22:32
В ответ на:
Так он в "Азове" что ли воюет?
Так он в "Азове" что ли воюет?
В "Азове" могут быть праворадикалы,неонацисты,а у противоположной стороны не может быть националистов? Так что ли? Повторюсь...Губарев-Украинец. Родила и воспитала его Украина. Так Украине за него ответ перед своими гражданнами и держать....не России.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На Украине украинцы украинцев убивают.
Стрелков с Бабаем? Ага, украинцы
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На Украине украинцы украинцев убивают.
Стрелков с Бабаем? Ага, украинцы
Мы ,вроде про Губарева,а не про Стрелкова с Бабаевым?
В ответ на:
Я там ссылочки на "украинцев" из Питера выставляла, которые собачек и детей душить любят. Вы их в упор не заметили или просто стесняетесь признаться?
Я там ссылочки на "украинцев" из Питера выставляла, которые собачек и детей душить любят. Вы их в упор не заметили или просто стесняетесь признаться?
Почему же не заметили.Заметили.Зоозащитники давно его там приметили. Будут все рады если его кто-нибудь медленно и ......ну Вы понимаете...Так таких "дохлых" и со стороны АТО множество,только никто это не выделяет в своих интересах,кроме украинских патриотов.Потому,что всеми психологами много раз говоренно-оговоренно,что начинается всё с отрывания лапок у кузнечика,птенчика,котёнка,а заканчивается жестокостью по отношению к себе подобным.
Или в "Азове" все нежные,пушистые,нравственные мальчики? Такие няшные нацики,уси-пуси радикальчики.
В ответ на:
А Вам легче от того, что Вы Украину в каждой ветке поносите?
А Вам легче от того, что Вы Украину в каждой ветке поносите?
Это что? Переведите. Я не поняла о чём Вы. Что я в каждой ветве ******** Украину???
Для меня есть ужас того,что на Украине украинцы убивают украинцев.