Вход на сайт
Марш мира...
3403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 23.09.14 03:27, Последний раз изменено 23.09.14 11:37 (zofia2306)
В ответ на:
Не только. Вы в курсе, что граждане с маленькой зарплатой не могут взять достаточно большой кредит, которого хватит на покупку жилья?
Не только. Вы в курсе, что граждане с маленькой зарплатой не могут взять достаточно большой кредит, которого хватит на покупку жилья?
Уже даже не забавно, а смешно. А почему бы им побльше не зарабатывать? Образование получить, другую работу поискать? Не, никак? Что все поколения от бабушек до внуков труднообучаемы? Даже на машиниста никак? А если тогда из Москвы переехать, в область, другой город? Что за Москву цепляться, если ни жилья, ни нормальной работы - все-таки чуть ли не самый дорогой город мира.
В ответ на:
Вообще-то это Вас заклинило: по третьему кругу одни и те же вопросы задаете, а ответов не понимаете.
Вообще-то это Вас заклинило: по третьему кругу одни и те же вопросы задаете, а ответов не понимаете.
Потому что нет у вас ответов на мои вопросы....А выкручиваетесь вы очень неумело. Я вам привела пример, как когда-то давно съехала из коммуналки моя подруга - из комнаты на Университетском пр. в квартиру в Очаково. Мои родители тоже после женитьбы жили в коммуналке - но им не понравилось, и они уехали в подмосковье . Ну да, кремль из окон не виден, и на работу добираться не 5 минут - но зато не в коммуналке - вот такие у них были приоритеты. А соседи бывшие не выезжали, и ждали еще 25 лет, когда дом будут выселять - и дождались, кстати- три или 4 квартиры получили...