Login
Что такое вообще свобода ?
2626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 22.09.14 16:10
В ответ на:
Не надо сказки рассказывать. Это вам в Урюпинске могут поверить, а у меня дети здесь школы позаканчивали и ничего подобного у них не было.
Не надо сказки рассказывать. Это вам в Урюпинске могут поверить, а у меня дети здесь школы позаканчивали и ничего подобного у них не было.
А вам любое то что не лезет в ваши рамки является сказкой? Значит наши учителя сказочники, обязательно им передам, однако оказывается врушки они. А также еще кажись около двадцати родителей немцев тоже сказочники. Или может быть мне лично для вас программу проектвохе скопировать?
В ответ на:
Вам не нравится закон и порядок, который действует в Германии? у вас есть три варианта:
1. Уехать в страну, закон и порядок в которой вас устраивает больше.
2. Боритесь за изменение существующих законов и порядков. Можете баллотироваться в Бундестаг, например.
3. Смиритесь.
Вам не нравится закон и порядок, который действует в Германии? у вас есть три варианта:
1. Уехать в страну, закон и порядок в которой вас устраивает больше.
2. Боритесь за изменение существующих законов и порядков. Можете баллотироваться в Бундестаг, например.
3. Смиритесь.
Как бэ не говорите мине что мне делать и я не скажу вам куда бы вам следовало пойти