Вход на сайт
Марш мира...
3403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zofia2306 22.09.14 23:21
В ответ на:
Что значит "теперь"? "Теперь" наступит, когда Вы расскажете, что в коммуналках россияне живут из любви к коллективу.
Я ничего не могу сказать, тк у меня нет ни родственников, ни знакомых там, живущих в настоящих коммуналках.
Что значит "теперь"? "Теперь" наступит, когда Вы расскажете, что в коммуналках россияне живут из любви к коллективу.
Я ничего не могу сказать, тк у меня нет ни родственников, ни знакомых там, живущих в настоящих коммуналках.
То есть, Вы не в курсе, что в коммуналках совершенно посторонние люди живут вместе не от желания стоять в очередь в туалет. Я Вас правильно поняла?
В ответ на:
Также здесь у меня есть друзья, которые живут в съемной квартире, в трешке вчетвером -подруга с мужем и их сын со своей женой. Им так легче. А также еще одна семья - пожилой вдовец с 90 летней мамой и двумя очень взрослыми разнополыми детьми в 4 шке. Это Мюнхен.
Также здесь у меня есть друзья, которые живут в съемной квартире, в трешке вчетвером -подруга с мужем и их сын со своей женой. Им так легче. А также еще одна семья - пожилой вдовец с 90 летней мамой и двумя очень взрослыми разнополыми детьми в 4 шке. Это Мюнхен.
Попробуйте чуть-чуть сконцентрироваться и понять, что Вы пишете о родственниках, живущих вместе. Какое это имеет отношение к коммунальной квартире?
В ответ на:
Так жду ответа от вас.
Так жду ответа от вас.
Какого Вы ответа ждете? Я же внятно обозначила свое отношение к такому жилью, чего еще-то.