Вход на сайт
Марш мира...
3403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freiherr_v_Wegen 22.09.14 22:50
В ответ на:
не подскажите сколько это будет в процентном отношении
не подскажите сколько это будет в процентном отношении
Вы ожидаете, что я скажу - Много? Да нет, мало по отношению к многомиллионному населению России.. да ещё помнят сидящих за решёткой за Болотную- страшновато...
А ещё я вам скажу, что большая часть России, оторванная от интернета, не имеющая его( бедноты много) и прикованная к зомбоящику, верит всему, что там говорят; верят, что на нас готова вот-вот напасть Америка, а Президент защищает народ от этой напасти и вынужден был пойти защищать и Украину от США, которые печеньем подкармливают всех национал-предателей, а те уже объединились даже в Пятую колонну очень больших размеров...я Вам такое бы, что говорят, порассказала...у самой дыбом волосы от страха встают и даже шевелятся.
В ответ
на:
Кстати, они о не говорили как бороться с последствиями "российского ядерного удара" по Ю-В Украины, о котором сообщил МО Украины?
Кстати, они о не говорили как бороться с последствиями "российского ядерного удара" по Ю-В Украины, о котором сообщил МО Украины?
Эта глупость уже опровергнута. Дурней всюду хватает.
В ответ на:
Ага, в Москве проходят марши мира, в Киеве марши войны
Ага, в Москве проходят марши мира, в Киеве марши войны
Цели разные-разве Вы не чувствуете. У России должна быть цель- не воевать: своей земли достаточно. Украина хочет бороться до последнего, а это война, за свою целостность, боясь потерять страну. Россия (не вся) хочет, чтобы Украина подняла руки вверх- сдалась, а она, негодная , сопротивляется.