Deutsch

Время и часы

13.01.05 19:14
Re: Время и часы

breshnev посетитель
в ответ умкa 13.01.05 18:34
Мозги являются НАШИМ пределом, но никак не пределом квантовой механики
не так, так этак. Буду тоже краток.
Цитата про "только десять/двенадцать/пять/... человек в мире понимают ТО" затаскана и избита до неимоверности. ТО преподают начиная (самое позднее) со второго курса физфака.
и не только на физфаках, и тем не менее, понимают очень немногие, продолжают в жизни заниматься ТО еще более немногие, а таких светил, как EINSTEIN, сегодня еще и в помине нет. А уже пол-века прошло.
+++++++++++++++++
Во-первых не все физики (в том числе и я) на этом форуме и ссылки тут излишни. Мы пытаемся с понятием времени разобраться на доступном уровне, а не на уровень "физфака" поднятся. Вы тоже ссылок не давали, и не надо.

То, что показывают по телевизору и пишут в научно-популярной литературе, очень приблизительно соответствует тому, что современная наука понимает под "черными дырами".
++++++++++++
Опять, не так, так этак!
++++++++++++++
Ваши остальные замечания не продвигают нас в дискуссии о времени, я отдаляют. Такие выражения, как электрон "нефизический" я не могу прокомментировать и совет "почитайте про волновую природу частиц." тоже не в рамках форума. О лазере и полупроводниках можно спорить, но опять же, не мне и не тут.

Перейти на