Вход на сайт
Марш мира...
3403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга по жизни 22.09.14 20:58
В ответ на:
Вы знаете, у меня ощущение, что я с глухими разговариваю. Я Вам про Обаму, который поэтапно вводит обязательное страхование, а Вы мне про какое-то внушение, "что социальные блага -вред".
Ну, если Вы не понимаете, то я попробую попроще, ок? Я Вам про то, что выискивая минусы в Российской жизни, системе, законах, реалиях итд итп, как Вам угодно и указывая на них в каждом втором сообщении и восхваляя западные ценности к которым тянется, как к груди матери, Украина, как к чему-то светлом и непорочному
Вы знаете, у меня ощущение, что я с глухими разговариваю. Я Вам про Обаму, который поэтапно вводит обязательное страхование, а Вы мне про какое-то внушение, "что социальные блага -вред".
Ну, если Вы не понимаете, то я попробую попроще, ок? Я Вам про то, что выискивая минусы в Российской жизни, системе, законах, реалиях итд итп, как Вам угодно и указывая на них в каждом втором сообщении и восхваляя западные ценности к которым тянется, как к груди матери, Украина, как к чему-то светлом и непорочному
Голубчик, чтобы было проще, я предлагаю Вам не писать того, что Вы не сможете доказать. Вот, например, если Вы сообщаете, что я восхваляю западные ценности, то будьте любезны предъявить мои слова, доказывающие Ваше утверждение. Не сможете - щелкните себя по лбу и больше так не делайте.
А минусы в российской жизни и выискивать не надо, все на виду. Но можно таинственно молчать о них, может, сами рассосутся.
В ответ на:
Вы совершенно упускаете, что минусов "на той стороне" - совсем не меньше, а все преимущество "той стороны" - в печатном станке долларов
Вы совершенно упускаете, что минусов "на той стороне" - совсем не меньше, а все преимущество "той стороны" - в печатном станке долларов
Минусов,, думаю, не меньше, но они другого порядка. Это как если бы Вам вчера на хлеб не хватало, и это было основной проблемой, а потом еды стало завались, но Вы озаботились, почему Вас принудительно заставляют платить за медстраховку, например. Я понятно объясняю про другие минусы?
А преимущества "той стороны" уж никак не печатным станком определяются. Разве Вы соблазнились бы западной жизнью, будь это только станок?

В ответ на:
Понимаю, борьба за Украину - первоочередная задача. И десантников зашлем, и пояса затянем, хрен с ними, с культурой, здравоохранением, образованием, дорогами, ЖКХ, лишь бы не Украина с Европой
На данный момент - да, первоочередная, точнее одна из первоочередных. Потом - будет уже поздно. Вы все еще слишком мелко мыслите и не видите реальных причин и сторон противостояния.
Понимаю, борьба за Украину - первоочередная задача. И десантников зашлем, и пояса затянем, хрен с ними, с культурой, здравоохранением, образованием, дорогами, ЖКХ, лишь бы не Украина с Европой
На данный момент - да, первоочередная, точнее одна из первоочередных. Потом - будет уже поздно. Вы все еще слишком мелко мыслите и не видите реальных причин и сторон противостояния.
Да я сколько себя помню, всегда были очередные "первоочередные", которые никогда не включали перечисленное мной - то понос, то золотуха, то Африке помочь, то чужих бандитов кормить, то реки поворачивать, то воевать тайно по всему миру.
В ответ на:
Сами-то в каких палестинах обретаетесь? Не в западных ли?
Один из любимых аргументов Украинских патриотов.
Сами-то в каких палестинах обретаетесь? Не в западных ли?
Один из любимых аргументов Украинских патриотов.
Так Вы к украинским патриотам и обращайтесь с этим. Я-то при чем тут?
В ответ на:
То есть Вы предлагаете, каждый раз когда в стране проживания что то не нравится, ехать в ту где нравится? Всю жизнь - на чемоданах что ли? Или Вы считаете что все кто живет в Европе - на 100% довольны своей страной и политикой ее руководтсва?
То есть Вы предлагаете, каждый раз когда в стране проживания что то не нравится, ехать в ту где нравится? Всю жизнь - на чемоданах что ли? Или Вы считаете что все кто живет в Европе - на 100% довольны своей страной и политикой ее руководтсва?
Видите ли, уважаемый собеседник, я думаю, что Вы не идиот, и знали, куда едете. Поэтому считаю Ваши выпады про западные "демократии" глупыми и смешными. Тут ведь как - или несете ответственность за свое решение и не ноете, или едете домой и тоже не ноете. А объяснение про то, чемоданы собрать труднее, чем исходить ядом на ненавистные "демократии" и жить среди врагов, ну никак не катит.
А европейцы, которые недовольны действиями своих правительств и выходят на всякие марши и митинги, тоже пятая колонна, как Вы считаете?

В ответ на:
А россиянам надо не украинских мужиков жалеть, а своих, которые воюют в чужой стране.
1. Я-не Россиянин
А россиянам надо не украинских мужиков жалеть, а своих, которые воюют в чужой стране.
1. Я-не Россиянин
Ну надо же. А так авторитетно объясняете, как мне, россиянке, следует относиться к российским минусам. Прелесть какая.
В ответ на:
2. А вот мне в отличии от Вас - все жалко. И в отличии от добровольцев которые приняли сами решение воевать, тех кого погнали как пушечное мясо на смерть - еще жальчее.
2. А вот мне в отличии от Вас - все жалко. И в отличии от добровольцев которые приняли сами решение воевать, тех кого погнали как пушечное мясо на смерть - еще жальчее.
Это Вам теоретически всех жалко, как Швондеру голодающих детей Германии. А мне жалко моих сограждан, потому что среди них мои друзья и близкие.