Login
Марш мира...
3403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 22.09.14 18:56, Zuletzt geändert 22.09.14 19:30 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Роза3 рассказала, что в Москве есть коммуналки, я выразила изумление. Вам что не нравится?
Роза3 рассказала, что в Москве есть коммуналки, я выразила изумление. Вам что не нравится?
Я уже сказал - Ваш пустой и совершенно неуместный сарказм на эту тему.
В ответ на:
Так народ не всегда считает социальную систему благом, что многие американские граждане и выражали, протестуя против обязательного медстрахования. Говорят, это ущемляет их свободы.
Так народ не всегда считает социальную систему благом, что многие американские граждане и выражали, протестуя против обязательного медстрахования. Говорят, это ущемляет их свободы.
Это говорит лишь о том, что в стране с псевдодемократией, отсутствием оппозиции и где всем правят на самом деле только деньги и финансовые интересы и выгоды, народу можно внушить все что угодно, даже то, что социальные блага -вред.
В ответ на:
Нет, конечно. Он борется не против Украины, а за собственное видение мира, в котором Украина может быть только в сфере российского влияния. Для этого никаких десантников не жалко, правда?
Нет, конечно. Он борется не против Украины, а за собственное видение мира, в котором Украина может быть только в сфере российского влияния. Для этого никаких десантников не жалко, правда?
Ну, учитывая географическое положение Украины и России, а так же общие исторические корни и родство народов, желание это и цель - вполне естественна и более нормальна, чем желание заокеанской страны и военного блока, подчинить Украину себе к тому же в ущерб России и самой Украине. Россия же Мексику в сферу своих инетерсов не собирается включать?
Десантников жалко конечно, но мертвых десантников бывших на службе западной "демократии" не то что в разы, а на порядок больше. Но больше всего жалко, обычных Украинских мужиков, которых кого силой и угрозами, кого обманом, заманили в армию и отправили на войну убивать своих сограждан и умирать.