Вход на сайт
Марш мира...
3403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга по жизни 22.09.14 18:27
В ответ на:
А какое отношение российские коммуналки имеют к немецким печкам?
Ну видимо такое же как и Российские комуналки к ситуации на Украине.
А какое отношение российские коммуналки имеют к немецким печкам?
Ну видимо такое же как и Российские комуналки к ситуации на Украине.
Вот именно. То есть, никакого. Роза3 рассказала, что в Москве есть коммуналки, я выразила изумление. Вам что не нравится?
В ответ на:
ы путаете демократию с социальной системой. США социальным государством не является, а Россия себя таковым считает.
Тоесть народ, который правит, что и подразумевает демократия, сам себе - враг и не желает жить в стране с сильной социальной системой?
ы путаете демократию с социальной системой. США социальным государством не является, а Россия себя таковым считает.
Тоесть народ, который правит, что и подразумевает демократия, сам себе - враг и не желает жить в стране с сильной социальной системой?
Так народ не всегда считает социальную систему благом, что многие американские граждане и выражали, протестуя против обязательного медстрахования. Говорят, это ущемляет их свободы.

В ответ на:
Что-то я смотрю, патриоты российской власти без того, чтобы США не вспомнить, жить не могут.
А Вы думали Путин против Украины что ли борется?
Что-то я смотрю, патриоты российской власти без того, чтобы США не вспомнить, жить не могут.
А Вы думали Путин против Украины что ли борется?
Нет, конечно. Он борется не против Украины, а за собственное видение мира, в котором Украина может быть только в сфере российского влияния. Для этого никаких десантников не жалко, правда?