Deutsch

На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?

22.09.14 17:11
Re: На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?

tundra коренной житель
tundra
в ответ nblеns 22.09.14 16:49
В ответ на:
Определитесь сначала Вы по Губареву и его свастике от РНЕ, а потом будем дальше дискутировать.

С удовольствием! Вот моё предложение - открывайте тему по национализму в России - и тут я вас поддержу на всех точках соприкосновения. Ну а пока темы такой нет - отвечайте на поставленный вопрос - " Руны СС как символика националистов на Украине" - ведь избегание ответа приравнивается как ответ "да" в пользу фашистов, вы же понимаете...
В ответ на:
и можно принять вас за наивного патриота России, а ведь это не так, верно?" (с)

Нет...я не наивен, хоть и патриот...всё вижу реально - и минусы России, и плюсы Германии...взял бы вас в соавторы своей будущей книги, мне нравятся провокативные идеи, это как витамины...при уравновешивании рассудком и опорой на истинные ценности..ладно, к вопросу...
Нациоанализм в РФ - контролируем, как и в ФРГ и США, и это нормально, ну а в "юкрейн" - это - движущая сила, что проигрышно. Итак - как вы оправдаете символы СС на знамёнах и нарукавных повязках?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на