Вход на сайт
Виктор Ерофеев о России вообще и путинской россии в частности
4145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Забавка 22.09.14 14:53
В ответ на:
Кто же вам виноват, что вы со времен царя Гороха не были в России? Я в этом году была в Забайкалье
Кто же вам виноват, что вы со времен царя Гороха не были в России? Я в этом году была в Забайкалье
В отличие от Вас, наезжающей иногда в Россию, я живу в ней, как и мои несколько поколений, со времён ещё даже до царя Гороха и выезжаю даже чуть подальше от Москвы...
В ответ на:
очень хорошие новые дороги
очень хорошие новые дороги
По одной новой проехали? Махните за Москвой, к Уралу и т.д.
В ответ на:
Звонила в эти выходные родственникам- никакие санкции их не коснулись. В магазинах есть всё, что они любят, цены те же, пенсии и зарплаты не уменьшились. Все работают, хорошо зарабатывают и здоровы.
Лечиться и рожать элита ездит в Германию ради понтов.
Звонила в эти выходные родственникам- никакие санкции их не коснулись. В магазинах есть всё, что они любят, цены те же, пенсии и зарплаты не уменьшились. Все работают, хорошо зарабатывают и здоровы.
Лечиться и рожать элита ездит в Германию ради понтов.
А мне и звонить не надо- каждый день в магазин хожу, а иногда приходится обращаться в поликлинику. Про ваши понты расскажу сегодня ради смеха.
В ответ на:
почему беженцы в России ищут защиту, а не в Киеве?
почему беженцы в России ищут защиту, а не в Киеве?
А Вы задайте, наконец, себе вопрос: почему появились беженцы, не появлявшиеся 23 года, а появились точно тогда, когда появились "беженцы" гиркины из России да с оружием, а не в шлёпанцах, и именно на Востоке рядом с границей- не на Севере, не на Юге...оттуда почему-то беженцев нет.
Но этот вопрос заставляет мучительно думать, пероеворачивая события назад? А зачем? Вам же на подносе преподнесён враг...